首页官网首页 > 公司新闻 > 阅读资讯:金刚窗纱真的耐用吗?越来越多家庭装这种窗纱,不仅耐用还美观

金刚窗纱真的耐用吗?越来越多家庭装这种窗纱,不仅耐用还美观

发布时间:2019-04-04 09:03阅读次数:分类:公司新闻

[摘要]装修门窗的话可以选择的装修材料是比较多的,金刚窗纱就是很常见的一种装修材料,用这种材料来装修门窗的话不仅比较耐用,而且整体看起来也很美观,提升了室内的装修效果。

对门窗的装修可以选择的装修材料比较多,很多朋友们在装修房屋的时候都很注重门窗的材料。装修门窗的材料比较多,有很多的朋友们认为金刚窗纱是不错的材料,而且越来越多的家庭也在选择这种材料。金刚窗纱真的耐用吗?越来越多家庭装这种窗纱,不仅耐用还美观,我们一起来了解一下吧。

金刚窗纱真的耐用吗?越来越多家庭装这种窗纱,不仅耐用还美观

一、金刚窗纱真的耐用吗?

对于夏天而已,窗纱是每个家庭必不可少的,主要作用是防蚊虫。但是传统的窗纱有很多缺点,长时间风吹日晒很容易老化、烂掉,而且低楼层的家庭安装传统窗纱,夏天开窗还有被盗的可能,非常不安全。现在越来越多的家庭都选择安装这种窗纱,及牢固、防盗、防蚊、透气、安全于一身,用上20年没问题。

金刚不锈钢纱窗又叫超级安全网、防盗网、金刚防护网,具有强度高、抗撞击等性能,真正体现了防盗、防蚊、透气、美观、安全的优点。

金刚网主要是由高强度不锈钢丝径重型精密织机制造而成,质量非常好,用上几十年没问题,因为是由不锈钢丝制作而成,也不用担心生锈问题。

金刚窗纱真的耐用吗?越来越多家庭装这种窗纱,不仅耐用还美观

安装传统窗纱的话,住在低楼层的家庭,如果白天家里没人,开窗通风很有可能有人闯进家中,盗取财物。但是安装金刚网窗纱强度高硬度大,不容易被撞破,根本不用担心出现这种情况。

现在越来越多的家庭都安装金刚窗纱,耐腐蚀不怕暴晒,使用寿命长,相对于传统窗纱来说性价比高,传统窗纱每年都需要更换,不如金刚网窗纱一次性到位。所以新房装修不妨试试这种窗纱,对于日后的生活来说,真的很方便安全还美观。

金刚窗纱真的耐用吗?越来越多家庭装这种窗纱,不仅耐用还美观

二、金刚窗纱优点有哪些?

1、使用寿命长:金刚网纱窗是由防盗框及中控防盗玻璃组成,材质使用的是外铝内钢,保证不会生锈,质量很好,避免再次更换防盗纱窗产生不必要的费用和避免更多装修麻烦。

2、美观性能好:金刚网纱窗有很好的美观性能,可以设计成美观的防盗格子,各种两面可以设置不同颜色。

3、使用方便:可以根据用户的需求,把金刚网纱窗设置成开启和不开启,一般都会设置成开启,这样开关更加灵活,遇到火灾等紧急情况,还能多一条逃生通道。

4、透光性很好:透光性非常好,从外向内看模糊不清,可以为人们营造舒适的私密空间。

金刚窗纱真的耐用吗?越来越多家庭装这种窗纱,不仅耐用还美观

5、强度高:金刚网纱窗坚硬,抗冲击能力强,是家庭和办公室场所安全、防盗、防弹的首选。

三、金刚网纱窗如何清洗?

1、海绵清洗法:将海绵沾上清水,然后再对金刚网纱窗进行清洗,在清洗的时候,要稍微用力,这样灰尘才能被清洗干净,十分简单。这样方法用水比较少,不会弄湿地板。

2、报纸清洗法:这种是最好的清洗方法,可以用报纸贴在水面上,等完全湿透后,将报纸盖在金刚网纱窗上,等报纸干透后在撕下来,这样灰尘也就被清洗干净了。

金刚窗纱真的耐用吗?越来越多家庭装这种窗纱,不仅耐用还美观

3、边扯边清洗法:将金刚网卸下,然后用刷子进行清洗,一边将金刚网纱窗卸下来,一边进行金刚网纱窗清洗,注意不要将金刚网窗纱完全卸下来,而要慢慢拽下来。

如果有装修门窗的话,大家可以根据自己的需求来选择合适的材料,金刚窗纱这种材料质量还是有保证的,平时要注意做好金刚窗纱的清洁工作,保证室内的干净整洁,可以使用海绵来清洗,可以很轻松的将窗纱上的灰尘清洗掉,保证金刚网纱的干净。


TAG:
最后修改时间:(2019-04-04 09:03)

阅读本文的人还阅读:
------分隔线----------------------------

与窗纱,金刚,纱窗,清洗,装修,防盗,美观,材料的相关产品

资讯中心

联系方式