首页官网首页 > 行业新闻 > 阅读资讯:神奇! 石家庄惊现3小时建成二层非毛坯别墅(多图

神奇! 石家庄惊现3小时建成二层非毛坯别墅(多图

发布时间:2019-03-05 08:40阅读次数:分类:行业新闻

神奇! 石家庄惊现3小时建成二层非毛坯别墅(多图) 房天下房天下     2015-06-20 14:01

[摘要] 6月20日上午,石家庄解放广场热闹非凡,省市领导和众多石家庄市民共同见证了在三小时的时间内,一座二层非毛坯别墅拔地而起的过程。

6月20日上午,石家庄解放广场热闹非凡,省市领导和众多石家庄市民共同见证了在三小时的时间内,一座二层非毛坯别墅拔地而起的过程。

施工现场吸引众多市民驻足观看

施工现场吸引众多市民驻足观看

这次建别墅过程和传统的建筑过程大相径庭,在建设过程中依托模块化的安装,在材料的应用上也非一般建筑的钢筋水泥,通过三小时建造的别墅,建成了一个具备完整建筑所需要的每一个细节的建筑,外墙结构板、内墙结构板、间隔墙板等和传统建筑无异,客厅、餐厅、卧室、厨房、卫生间、户外阳台等一应俱全,从原材料、板材生产到组装成品形成一条整体的流水线,像搭积木一样来建房子,这个过程突破了人们对于传统建筑行业的理解,不仅缩短了一项建筑的建设周期,并且在材料的应用上也是完全颠覆于传统,可以称之为建筑业的革命。

工人在安装别墅二层

工人在安装别墅二层

后施工

后施工

三小时别墅落成 市民进内部参观

三小时别墅落成 市民进内部参观

别墅内部

别墅内部

此次三小时建别墅活动是隶属卓达集团的卓达新材举办的《3D模块式住宅演示》的精彩部分,别墅的材料是由卓达集团自主研发的新型建筑材料,原材料多为煤矸石、粉煤灰等工业固体废弃物和秸秆、木屑、甘蔗等三农三废,替代传统的石材水泥等节能环保,不仅抗九级地震,整体保暖、抗风压都远超国家标准,而且在使用过程中也恒久性地释放负氧离子,属于真正的绿色、节能、保健的环保材料,符合环保和绿色的人居要求。

目前卓达新材将广泛应用于新农村建设,打造生态绿色新民居,此外,依托这种绿色建材的技术创新,卓达新材和模块化安装已经远销俄罗斯、法国、南非等国家。这类新材料的出现,是传统建筑领域的一项全新革命,有可能会改变传统建筑模式,必然会颠覆人们传统的生活方式。

标签: 三小时建别墅 3D模块式住宅 新型住宅

100 100

  收藏  
  分享  

神奇! 石家庄惊现3小时建成二层非毛坯别墅(多图

 
更多  

神奇! 石家庄惊现3小时建成二层非毛坯别墅(多图

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

神奇! 石家庄惊现3小时建成二层非毛坯别墅(多图

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!


TAG:
最后修改时间:(2019-03-05 08:40)

阅读本文的人还阅读:
------分隔线----------------------------

与别墅,建筑,石家庄,小时,传统,二层,20,卓达的相关产品

资讯中心

联系方式