首页官网首页 > 行业新闻 > 阅读资讯:普通卫生间装修什么浴霸好?装修卫生间门的尺寸?

普通卫生间装修什么浴霸好?装修卫生间门的尺寸?

发布时间:2019-03-12 08:21阅读次数:分类:行业新闻

[摘要]在卫生间之内,除了要购买卫生间和浴室柜之外,还必须要买918博天堂官网浴霸或者是淋雨,浴霸和淋浴属于同一种,只不过所对应的方式是不相同的,所以。在选择的时候我们必须要看一下普通卫生间装修什么浴霸比较好,毕竟市面上的款式特别的多所以这个问题要知道。

在卫生间之内,除了要购买卫生间和浴室柜之外,还必须要买浴霸或者是淋雨,浴霸和淋浴属于同一种,只不过所对应的方式是不相同的,所以。在选择的时候我们必须要看一下普通卫生间装修什么浴霸比较好,毕竟市面上的款式特别的多所以这个问题要知道,此外,也要看一下装修卫生间门的尺寸有哪些。

普通卫生间装修什么浴霸好?装修卫生间门的尺寸?

普通卫生间装修什么浴霸好?

1、四合一循环加热浴霸

四合一主要集合了取暖、照明、换气、吹风于一体的浴霸,室温变化快,热效率高。能够在室内形成对流风,始终保持就、循环加热,也能快速的排除浴室的雾气。

2、负离子净化功能浴霸

在使用的过程中,能够起到净化空间的作用,是一款多功能的浴霸,能够集合风暖、灯暖、照明、换气、吹风、负离子多功能的浴霸。

3、三合一经济实惠型浴霸

主要功能有取暖、照明、换气于一体,价格比较实惠,适合中低档装修的房型使用,其中取暖和排风效果也是比较好的。

4、智能全自动五合一浴霸

五合一集合取暖、照明、换气、吹风、导风于一体的浴霸,在内置线路中加了过热保护器,达到一定热度时会自动断电,外形也会更加美观。

普通卫生间装修什么浴霸好?装修卫生间门的尺寸?

装修卫生间门的尺寸?

卫生间门也是属于定制产品,它的尺寸没有一定的标准,你可以根据你家的实际情况来定的,据装修师傅说这是最标准的,卫生间的门扇尺寸是2000*800,门洞2070*850,其实你还可以按门洞的尽寸去订做。卫生间门的尺寸一般是2000mm*850mm,宽最小不小于750mm。如果门宽小于700进出就很困难了,小于600mm的话浴室柜都进不去了,要想一下以后安装进去的卫浴产品的尺寸吧。

卫生间门尺寸还是要看下你家的门洞情况以及卫生间的设置,这边大概教下你怎么选择卫生间门尺寸吧。简单来说,如果门是向里开的话,洗手池尺寸就要买小点了。如果卫生间门是打算向外开的话就不需要考虑卫浴的尺寸了。向外开会比较占空间。所以建议选择推拉门,也可以选择折叠门,折叠门的门洞大概80厘米宽,现在的门一般都是连门带门套的,门套的厚度3-5厘米,卫生间门的宽度最小在60CM。

根据文章的介绍,知道了普通卫生间装修什么浴霸好,上文给你们推荐了几种不错的浴霸,包括它们都有什么样的功能,什么样的优势也给你们写了出来,那么,就可以根据文章里所介绍的这些,选择出最后要购买的那一个款式就行了,并且,大家还知道了装修卫生间门的尺寸有哪些。


TAG:
最后修改时间:(2019-03-12 08:21)

阅读本文的人还阅读:
------分隔线----------------------------

与浴霸,卫生间,尺寸,装修,换气,门洞,浴室柜,取暖的相关产品

资讯中心

联系方式